Четверг, 02.05.2024, 11:35

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Июль » 15 » Шашлык из свинных ребрышек
09:26
Шашлык из свинных ребрышек
Ребрышки порезать по оному замариновать в маринаде со специями на 4-6 часов. Нанизать на шампура и пожарить над углями.



Способов приготовления маринада большое множество. Приготовьте маринад из майонеза с лимонным соком. Добавьте лук нарезанный кольцами, чеснок, лавровый лист, перец молотый черный и красный, соль.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: кулинарные рецепты | Просмотров: 1071 | Добавил: Светлана | Теги: Шашлыки, свиные ребрышки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]