Главная » 2012 » Сентябрь » 21 » Пирожки жаренные.
|
Картофель отварить, мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле. Картофель размять до образования картофельного пюре, добавить обжаренный лук.
Дрожжевое тесто приготовить заранее. Для этого я использую дрожи, муку, воду, немного сахара, соль. В воде с сахаром растворить дрожи, добавить соль, муку замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 30 минут.
Из теста раскатать небольшие лепешки в середину каждой выложить картофельную начинку, сформировать пирожки, выпекать на сковороде в большом количестве растительного масла.
|
Категория: кулинарные рецепты |
Просмотров: 3382 |
Добавил: Светлана
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|