Четверг, 02.05.2024, 15:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Сентябрь » 21 » Пирожки жаренные.
13:34
Пирожки жаренные.

Картофель отварить, мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле. Картофель размять до образования картофельного пюре, добавить обжаренный лук.

Дрожжевое тесто приготовить заранее. Для этого я использую дрожи, муку, воду, немного сахара, соль.
В воде с сахаром растворить дрожи, добавить соль, муку замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 30 минут.

Из теста раскатать небольшие лепешки в середину каждой выложить картофельную начинку, сформировать пирожки, выпекать на сковороде в большом количестве растительного масла. 
Категория: кулинарные рецепты | Просмотров: 3382 | Добавил: Светлана
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]