Четверг, 02.05.2024, 04:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Сентябрь » 21 » Пирог творожно-яблочный.
13:05
Пирог творожно-яблочный.

750г. творога, 5 яиц, 1 ст. молока, 1ст. муки,  1 пачка "Творопыш", ванилин, 2 больших яблока.


Творог, яйца, молоко, муку, смесь "Творопыш", ванилин смешать, выложить в форму, сверху положить нарезанные кубиками яблоки.
Запечь в духовке при температуре 250 в течении 45 минут.
Категория: кулинарные рецепты | Просмотров: 1320 | Добавил: Светлана
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]