Пятница, 17.05.2024, 10:15

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Грибы » Холодные закуски из грибов

Жаренные грибы с луком.
Как просто и быстро пожарить грибы.



Свежие грибы перебрать, вымыть, нарезать ломтиками.



 Если грибы не первой и второй категорий то предварительно отварить.

Выложить грибы на сковороду и обжарить до образования румяной корочки.



Затем добавить нарезанный кольцами лук.



В конце жарки добавить соль, перец, зелень. Подавать можно как горячими так и холодными. В холодные жареные грибы можно добавить чеснок.

Категория: Холодные закуски из грибов | Добавил: Светлана (13.07.2010)
Просмотров: 731
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]